LOS ORÍGENES

Una Empresa Familiar

La historia se remonta a 1930 cuando Feliciano del Val llega de España e incursiona con la venta de alimentos en la Provincia de Buenos Aires. Años más tarde, en 1940, adquiere una distribuidora de lácteos y fiambres.

CRECIENDO

Comienza La Fabricación

En 1960 se afianza el emprendimiento familiar cuando sus hijos, Emilio y Rodolfo del Val, comienzan con la producción de lácteos en el partido de Carlos Casares, provincia de Buenos Aires.

Luego de algunos años se expanden y adquieren nuevas fábricas en las provincias de Buenos Aires, Santa Fe y Córdoba.

HOY

Nuestro Orgullo

Somos una Empresa consolidada que elabora quesos de excelente calidad con el mismo compromiso de siempre.

Siempre con metas hacia adelante, creciendo y proyectando

MISIÓN, VISIÓN Y VALORES

Nuestro objetivo es ser una Empresa productora de alimentos dedicada a la elaboración de productos lácteos, certificados con nuestra marca, destinados a satisfacer a nuestros clientes, fabricando productos de excelente calidad y empleando recursos humanos identificados con la Empresa y sus valores, estableciendo una relación duradera basada en la confianza y responsabilidad.

INDUSTRIA ARGENTINA CON CALIDAD SOBRESALIENTE